NB! В текстах данного ресурса местами может встречаться русский язык +21.5
Legal Alien
Литературный проект
+21.5NB В текстах данного ресурса местами
может встречаться русский язык!

Кот ушёл в загул на двое суток. Периодически мелькал своим гнусным рыльцем с крыш заоблачных четвёртых этажей, орал - и снова пропадал почти на сутки.

 Женское население семьи (то есть я и дочка):

— Божечки ж ты мой! Бедный котик! Он боится высоты! Он боится темноты! Он не ел! Он не пил! Сердце разрывается! Не могу спать, когда он - неизвестно где! Давайте ещё сорок минут поорём посреди двора "кис-кис-кис" в пять утра, как дебилы, а то на сердце, ей-богу, так неспокойно!..

Мужское население семьи (то есть муж):

— Да шоб он здох и не вернулся, идиот этот ваш гулящий блохастый!

 

Кот вернулся из загула.

Женское население:

— Козёл! Что он себе думает?! Сидит и жрёт, как ни в чём не бывало, скотина! Он думает, что тут ночлежка или столовая?! Мы все испереживались! Где он был?! Во сколько он пришёл? Пусть идёт туда, где шлялся! Кто вообще впустил его в квартиру?! На улицу чтоб больше ни на шаг! Да шоб он здох, такие нервы!

Мужское население семьи (курит, задумчиво глядя на хрустящего кормом кота):

— Я его в квартиру впустил. Да нормально, погулял кот по крышам и по бабам. Дайте отожраться мужику, подрыхнуть спокойно! Мда... Морда драная вся, рёбра торчат, еле на ногах стоит, но глаза - довооольные! Даа... У меня брат троюродный, помню, вот точно так же - каждую весну...

Дорогой читатель! Будем рады твоей помощи для развития проекта и поддержания авторских штанов.
Комментарии для сайта Cackle
© 2020 Legal Alien All Rights Reserved
Design by Socio Path Division