NB! В текстах данного ресурса местами может встречаться русский язык +21.5
Legal Alien
Литературный проект
+21.5NB В текстах данного ресурса местами
может встречаться русский язык!

Интермеццо. 

Я не видел ваших глаз. 

Я не видел ваших глаз, а мне, пожалуй, хотелось бы.

Мне дорого каждое слово, написанное вами. Благодарю всех и каждого, за интерес и поддержку, без неё не возникло бы этого раздела и не продолжились бы дальнейшие потуги печатать свои суетные мыслишки.    

Раздел не будет заброшен, пока мысли, излагаемые здесь, не упрутся в скуку, самоповтор, морализаторство или иной смертный творческий грех. О таком непоправимом – прошу тут же высказывать в комментариях, ибо пишущий часто не замечает, как скатывается.

Первый цикл графоманства состоял из восхищений Питером, борзых насмешек и нытья о неопределённости. Размышляя о днях, когда происходили события – ясно помню бунт, клокотавший внутри и вырывающийся на свободу в каждом слове, в каждом стремлении.

В повествовании было отражено преступно мало событий, в сравнении с тем, сколько на самом деле подарил тот год. Некоторые из них я перевариваю до сих пор. Когда ленивый мой разум осознает, как рассказать и как объяснить их – тут же напишу оду гнева и ярости, что переполняли и жгли в те месяца.

А пока что, попробую провести вас другою тропой.

Я расскажу вам о городе городов, о столичной паучьей сети. О холодной и неприветливой Москве.

И если читатель мой окажется москвичом и ценителем её богатств и прелестей – пусть спишет это мнение на полнейшую и бесповоротную провинциальность и тёмность автора.

Тропа эта будет извилистой, полной рытвин и скользких гадов, выползающих под ноги. Поэтому, будут изменены имена и некоторые факты биографии действующих лиц, вплоть до рассказчика, дабы не срослось невероятной случайности с узнаванием кого-либо и непреодолимым желанием отыскать и переломить шею.  

В какой-то момент история непременно оторвётся от реальных событий и встанет на сгенерированные фантазией рельсы, ведущие в обрыв – исключительно для того, чтобы иметь окончание и возможность сделать вывод: «а что бы было если…».

Суть же свою, мысли и действия героя будут унаследованы у первого цикла.   

В общем, должно получиться как-то более художественно, что ли. Но это, конечно, в теории…

Если вдруг вы продрались через весь этот текст, и остались готовы, двинуться со мной по этим путям от отчаяния к неизвестности - дайте немного времени, вероятно, главы будут выходить немного реже.

А ещё, захватите…

…захватите топоры…

…Мы прибываем на Ленинградский вокзал. В Москву…

…а здесь давно уже нужны топоры…  

Дорогой читатель! Будем рады твоей помощи для развития проекта и поддержания авторских штанов.
Комментарии для сайта Cackle
© 2019 Legal Alien All Rights Reserved
Design by Socio Path Division