NB! В текстах данного ресурса местами может встречаться русский язык +21.5
Legal Alien
Литературный проект
+21.5NB В текстах данного ресурса местами
может встречаться русский язык!

На этом, уважаемый мой читатель, я предлагаю прерваться и завершить первую часть книги. Прошу прощение, что на полуслове. Обещаю, что вторую долго ждать не придётся. Она уже практически готова, осталось немного подправить и отшлифовать. То, что я решил разделить книгу на две части, это не потому, что я жлоб и хочу вдвойне на вас навариться, а исключительно по причине технического характера. Представьте, какая получилась бы толщина, впихни я всё в один том! Оно, может, и не так страшно, бывают книги и потолще, но ведь как «редкая птица долетит до середины Днепра», так и редкий читатель в состоянии за один присест осилить 900 полновесных страниц. Моя же книга, как вам уже понятно, из разряда тех, от которых невозможно оторваться, поэтому я должен думать об удобстве и здоровье своих читателей. Нельзя же заставлять людей сутки напролёт сидеть над книгой не давая им возможности ни попить, ни покушать, ни... это... ну то, что наоборот. Кроме того, и о детях надо позаботиться. Ведь когда книгу включат в школьную программу, вес среднестатистического портфеля может значительно увеличиться, чего я, конечно же, не могу допустить.

Кроме того, я всё же считаю, что нет ничего зазорного в том, что за свой труд человек хочет получить деньги. Известно, что дураки, работающие бесплатно, рано или поздно умнеют или умирают от голода. Я не дурак, поэтому прошу понять меня правильно. Бессонные ночи и все выходные напролёт на протяжении десяти лет должны же быть как-то вознаграждены? Да и напечатать книгу по нынешним временам стоит весьма недёшево. Вот и хочется не только покрыть затраты, но и что-то заработать, чтобы, не заботясь о дне насущном, засесть потом за написание новой книги.

Думаю, будет вполне уместно, если, пользуясь случаем, я здесь немного порекламирую вторую часть. Без ложной скромности скажу, что книга хороша и даже очень. Гораздо лучше той, которую вы сейчас держите в руках. Лучше хотя бы потому, что если на первой я тренировался, то вторую писала уже рука мастера. Оторваться от неё теперь-то уж точно будет невозможно, а смеяться придётся аж в два с половиной раза больше. Поэтому заранее готовьте попить, поесть, ну и памперсы, если что.

А вы, дорогие женщины, не дарите больше мужикам на 23 февраля одеколоны, носки, лосьоны и дезодоранты. Помните, что впереди 8 марта и вам за это могут отомстить. Не ломайте голову, выбирая подарок. Смело дарите мою книгу мужьям, любовникам, начальникам, подчинённым, всем существам мужского пола, которые когда-то держали в руках оружие и ещё не разучились читать. Вы увидите огонь благодарности в их глазах. И тут будет самое время попросить новую шубку, колечко, ну или ещё что-нибудь из предметов первой необходимости.

А теперь оторвались от дивана и бегом покупать вторую часть!

Дорогой читатель! Будем рады твоей помощи для развития проекта и поддержания авторских штанов.
Комментарии для сайта Cackle
© 2019 Legal Alien All Rights Reserved
Design by Socio Path Division