NB! В текстах данного ресурса местами может встречаться русский язык +21.5
Legal Alien
Литературный проект
+21.5NB В текстах данного ресурса местами
может встречаться русский язык!

Мысль, исклевавшая мозги всему человечеству, наконец тюкнулась и в моё многострадальное темечко. Прям в копчике отдалось. Отчего люди не летают так, как птицы? Не вот этот вот коллективный самолётный алкоголизм или одинокая трезвость парашютиста, а действующие крылья у каждого. Это же сколько проблем можно было решить одним взмахом, а некоторых и избежать. В смысле, облететь.

Не то что сейчас.

Вопрос пешеходных переходов отпадает сам собой, увлекая за собой заморочки с неработающими лифтами и чехарду с чёрными кошками.
Главное, что по форме, постановке и фасону крыла сразу было бы ясно с кем имеешь дело. Мельтешит перед тобой этакий венценосный с журавлиной походкой, каркает по телефону, что крылья ему не те достались, сразу понятно – козодой обыкновенный. Или парит фифа: маникюр, туфли, сумочка, всё кричит, что она серебристая чайка, а по аэродинамике и оперению обычная неясыть. Барин в костюме павлина никого не обманет, если по размаху крыльев и окраске - щегол. Пингвин под ручку с курицей, вот гармония. Никакой свиристель не ухлёстывал бы за фламинго, а страус не гонялся за пустельгой.

Не то что сейчас.

Конструкцию унитазов пришлось бы пересмотреть и как целоваться на лету тоже не совсем понятно, но что-нибудь придумалось скорей всего, изобрели же колесо и чехол для банана. Парикмахеры и не завелись бы даже, ветер укладкой не устрашишь. Ясное дело, выщипывание и мелирование никуда б не делись, а приобрели только больший размах. Автопром сгинул бы наконец-то. Разумеется, на смену ПДД наверняка пришло ПВД. Жестокие штрафы за превышение высоты полёта в мини-юбках, ограничение скорости при обгоне сверху, запрет на выгул домашних альбатросов в местах общего парения. Беременным выделенный эшелон. И писателям, они тоже постоянно слегка беременные. До двенадцати лет передвижение только в составе организованного клина, во главе с директором-орлом. Лицензии на ночные вылеты. Фонари смотрели бы вверх, как всегда хотели. Правда, тогда уже трудно будет побыть в небесах одному.

Не то что сейчас.

Жалко таксистов и таможенников, но можно и оставить их, для смеха или в наказание. И чтоб если пьяный вдруг либо случайно, то даже взлететь не смог над бордюром. Ползай себе, пожалуйста, обтирай землю. А кто вор, там, мошенник или другой какой композитор у тех крылья отгнивали и всё, броди себе меж голубей у помойки. Сытость и позор. Футбол наконец-то бы стал воздушным. Из самолётов разрешат выходить, когда приспичит.

Не то что сейчас.

Можно зависнуть над перспективным местом рыбалки и обловить всех, кто дотягивает лишь до середины дивана. И ничего, что ты дятел семейства усатых с вертикальным взлётом и ограниченный близорукостью, главное - ощущение полёта и свободы, короткое и от того ещё более драгоценное.
Облака можно было бы приватизировать и раскрашивать, но только влюблённым. Видишь телепается такое, цвета танго, значит, занято. Кофе попить на дирижабле никто б не отказался. Может тогда поменьше заглядывались в космос, а рассмотрели бы россыпи росы на земле и перестали на неё гадить.
Чего только не придёт в голову за те бесконечные полтора мгновения пока вылетаешь из лодки, наскочившей на мель. И вот стоишь в воде по самые органы размножения с раскисшей в зубах сигаретой и думаешь: Господи, чего ж ты не оставил нам плавники и жабры подмышками, когда выталкивал из океана?

Но нет, всё-таки крылья, я бы попробовал перелететь в начало лета.

Не то что сейчас.

Дорогой читатель! Будем рады твоей помощи для развития проекта и поддержания авторских штанов.
Комментарии для сайта Cackle
© 2019 Legal Alien All Rights Reserved
Design by Socio Path Division