NB! В текстах данного ресурса местами может встречаться русский язык +21.5
Legal Alien
Литературный проект
+21.5NB В текстах данного ресурса местами
может встречаться русский язык!

Несмотря на то, что синоптики нация скрытная, с цыганскими повадками, Жанна их зауважала. Не словно арбуз, конечно, блаженства от метеорологов мало, а как анальгин – противные, но полезные. В прошлой жизни она командовала спецротой подготовительной группы детского сада и с тех пор её не волнуют финансовые кризисы, экологические катастрофы и Икея. На медведя может так наорать, что тому станет, не только стыдно, но и страшно. Жгучая грива искушённой львицы, триста грамм сердца в тротиловом эквиваленте, язык острый, но пока не раздвоенный. И всё это в закрепителе тридцатилетнего стажа супружеской верности с прапорщиком советской армии. Советской армии давно нет, а её нерадивые дети остались.

Шальную императрицу района природа наградила формами пьянящей геометрии, с наполнением из натуральной виагры, настоянной на клюкве. А цивилизация облекла всё это тело в макияж, каблуки и сарафан с разрушительным декольте. Радиус поражения сарафана составлял до ста метров в ясную погоду. В тот день лето донашивало прозрачный июнь, ветер могуче дрых, а тучи отсиживали срок за майские прегрешения. Хотя синоптики, эти исчадия голубых экранов, у которых не сложилась карьера в сексе по телефону, с утра врали про осадки самозабвенно. Не все прогнозисты знают, что есть женщины, вокруг которых всегда область высокого давления.

Дождь никак не шёл, а богиня по связям с общественностью возвращалась с обеда. Немного опаздывала и, хотя ругать её никто бы не осмелился, решила срезать путь по заброшенной аллее. Шла легко с весёлым борщом внутри и ни о чём не мечтала, потому, как всё сбылось, а что не случилось - так ему и надо. И для неё был тот день, поющие птички гадили мимо, солнышко сочилось апельсиновым соком, велосипедист спортивной красоты улыбался. Дорожка узкая, остановилась его пропустить, ведь молодым везде у нас дорога. Ничего, ничего, сопит спортсмен, я с вами проедусь. И вовсю лыбится. Да и хрен с тобой, пророчески подумала Жанна, мне на работу надо.

И вот этот физкультурник телепается сзади и как-то не по-спортивному кряхтит. Может, помощь нужна, озаботилась по деревенской привычке королева коммуникации и повернулась. Нет, не нуждался он в техподдержке, самостоятельно вывалил своё амурное хозяйство на сидушку велика и наезжал с ухмылкой Бармалея в абордажной ажиотации. Да не с каким-нибудь там стручком гороховым, а с полноценным наливным кабачком наперевес.

Потенциальная жертва торпедно-романтической атаки спросила у себя, это что за вид спорта такой, где спортивный костюм без трусов? Не олимпийский, наверное. Вторая мысль была проще: так вот зачем они без рук учатся ездить! На этом любопытство иссякло.

За мгновенье в ветреной голове пронеслось торнадо негодования: ах, ты ж мерзопакостный голышок! Тебе что уже лифтов мало?! Сволота улыбчивая, какой секс, обеденный перерыв закончился?! Ты где был тридцать лет назад, агрессор голосеменной?! Вот же паршивец, хорошо ещё, что я тебе подвернулась, у меня муж домашний маньяк по этому делу! А если кто помоложе попадётся, не такой опытный в счастье?! Так вот как вы голодранцы выглядите! Кстати, кабачки пора бы полить на даче!

Тут и вспыхнула любовь к практикующим метеорологам, потому как, несмотря на жару и опрятное небо, у Жанны сообразно прогнозу имелся с собой зонт. Не обыватель дамской сумочки, а серьёзный аксессуар, способный накрыть собой все её выступы, холмы и взгорья. Главное, расцветка в тон сарафану. В нашу Мэри Поппинс тут же вселилась Серена Уильямс, чуть потеснив Анджелину Джоли. По заветам Александра Невского, используя двойной захват с замахом от плеча, истинная дочь Ильи Муромца от всей души исполнила рубящий «удар гнева». За идеалы целомудрия, за всех Карениных и Лариных, за Му-Му в конце концов! Так искренне хрястнула супостату по его профессиональной гордости, что тот томно заскулил, а от альтернативного оргазма в глазах у него образовался самобытный беспорядок.

Всё, констатирует местная Жанна д'Арк, кончился твой половой акт, вали отсюда, вместе с великом. А он крутить педали не может, у него и дыхание спёрло. От сарафана, наверное. Или от зонтика, тот тоже красивый был. Лишённый трепетности, с порушенным вдохновением, любодей сбросил поганую улыбку и засеменил восвояси. Неспортивно вышло, но чемпион определился сразу ввиду явного преимущества одного из предметов фехтования.

Доморощенная Фемида давай звонить в полицию, так, мол, и так, поймала насильника на зонтик, приезжайте знакомиться. Полицию маньяками не удивишь, они этих психопатов на работе каждый день, может, видят, не торопятся.

После, когда усталый от удивления следователь составлял протокол, всё расспрашивал, куда конкретно приземлился полуавтоматический кистень. Хотела показать тут же на служителе закона, но он почему-то отказался. Прискорбно глядя на искорёженный реквизит, пытливо поинтересовался, так получается, это ещё вопрос, кто из вас пострадавший? Более всего пострадал зонт, утверждала жизнерадостная жертва.

Потом словили этого нетрадиционного велосипедиста с мозгами велосипеда, приглашали Жанну на освидетельствование. Она интересовалась, а подставные будут? Нет, там по фотопортрету процедура. Жаль, огорчается, я портрет лица плохо запомнила.

Я советую сквозь слёзы, открывай профилакторий, лечение сексуальной распущенности на дому, маньяки без очереди. Укротительница негодяев вздыхает, расходников не напасёшься, да, и жалко зонтики. Так что, начинающие извращенцы, будьте осторожны, Жанна говорит, что у неё в сумочке ещё были массажная расчёска и пилка для ногтей.

А синоптики молодцы, есть от них польза, как ни крути.

 

Дорогой читатель! Будем рады твоей помощи для развития проекта и поддержания авторских штанов.
Комментарии для сайта Cackle
© 2020 Legal Alien All Rights Reserved
Design by Socio Path Division