NB! В текстах данного ресурса местами может встречаться русский язык +21.5
Legal Alien
Литературный проект
+21.5NB В текстах данного ресурса местами
может встречаться русский язык!

Сало кончилось. Во всех местах. Дальше худеть было бессмысленно. Таисия снова, впервые за три недели, открыла холодильник. Там она увидела вещи мужа: три непочатые бутылки пива лёжа и одну початую стоя. В кастрюле на второй полке мирно гнили пельмени. В углу морозилки Таисия обнаружила те же пельмени, но в стадии зимней спячки, половина в заснеженном пакете, половина разбросана по тонкому льду, символом вечной мужской энтропии.

Вокруг Таисии собрались голодные злые дети.

-Мама, мы не хотим больше пельменей. Мы уже все перепробовали, херсонские, русские, ручной лепки. Мама, нас заебало. Мама, сделай же что-нибудь.

Худая Таисия обняла голодных детей и горько заплакала.

-Дети, я виновата перед вами. Простите меня, дети. Хотите, я приготовлю вам что-нибудь вкусненькое, например, мраморную говядину с клёцками a la Stroganoffff?
-Хотим, - сказали дети.

И пошли они в магазин, и купили кусок говядины, и долго били его об асфальт, чтобы говядина получилась мраморной, и пришли они домой, а там уже сидел папа с пивом, куря в форточку, он читал в телефоне про пеллагру и горько плакал.

- Папочка, не плачь! - закричали дети. - Сало кончилось!

Папа, не веря ушам, обнял худую Таисию, голодные дети обняли ее с другой стороны, и они стали скорее делать радостные селфи.

Дорогой читатель! Будем рады твоей помощи для развития проекта и поддержания авторских штанов.
Комментарии для сайта Cackle
© 2019 Legal Alien All Rights Reserved
Design by Socio Path Division