NB! В текстах данного ресурса местами может встречаться русский язык +21.5
Legal Alien
Литературный проект
+21.5NB В текстах данного ресурса местами
может встречаться русский язык!

 А с чего вообще чего начинается служба в армии? Сейчас расскажу. Шла первая неделя срочной службы в рядах СА. Домашние пирожки уже давно покинули наш организм, на затылке появилась колючая щетина, а пилотка висящая на торчащих ушах перестала вызывать улыбку. Пилотка- это очень эстетичный головной убор. Недаром её именем иногда называют определенную область женского экстерьера. Правильно носить пилотку это- искусство. Как и всё в армии, умение правильно носить пилотку достигается тренировками. Мы, молодые бойцы, с восхищением смотрели на то, как наши старшие товарищи резким отточенным кивком головы могли переместить пилотку на любую полусферу своей собственной черепной коробки. У многих эта манера постоянного подёргивания головой стала частью натуры, и боюсь, сохранилась на всю жизнь.Но на нас пилотки смотрелись как на пленённых под Сталинградом фашистах.

 В таких случаях, руководствуясь исключительно добрыми намерениями, старшина шлепком ладони сбивал с нерадивой головы несчастный головной убор и произносил специальное заклинание:

-Скинь пиzdу, надень пилотку.

 Ещё у пилоток была одна исключительно уникальная особенность. Их всегда не хватало. На 60 человек роты всегда приходилось 59 пилоток. Все кто служил в армии прекрасно помнят, что там нет таких привычных понятий: украли, пропала, потерялась, где-то забыл, выпала, утонула. Все эти отмазки  заменяет один единственный термин: про🤭бал... Если ты что- то про🤭бал из казённого имущества, то тебе это ни кто не возместит. Вот если у тебя от сапог отвалилась подошва, то тебе выдадут новые- это закон. А если ты где-то во время сна про🤭бал один сапог, то ты его должен "родить", применив смекалку. Причем, не знаю где. Самые изящные случаи восстановления казённого имущества я опишу в отдельном рассказе.

О чем это я? А, о пилотке!

   Как-то раз, проснувшись утром от проникновенного боевого клича "Рррота подъем", после которого через 1/16 секунды следовала более доходчивая  команда: " Подъем, кому, на🤭yй, не ясно!", я с закрытыми глазами соскользнул вниз со второго яруса, как жидкий киборг. И рука, привычно коснувшись одежды лежащей на тумбочке почувствовала, что я за ночь умудрился проебать пилотку.

   -Боец, где пилотка?

   - Нету, тащь сержант..

   - Куда же она делась, родной?

   - Может украли...Ночью...

   - Как!!! У нас в роте? Украли? Да не может быть! Уму не постижимо! Чтобы у нас в роте, вот так! Не поверю... Скорее всего, ты ее сам проебал... Будешь стоять в нарядах, пока не родишь. Нодо же! Украли у него...

    И ведь родил! Нашел пилотку с какими-то там болтами в мастерской. Отмыл- отчистил.

    Потом под подушку на ночь клал.

   От избытка пережитых переживаний, я стал класть под матрас и форму. Хрен её знает, может вот так проснешся, а штанов нет.

  

    В общем, за несколько дней я превратился из непуганого гражданского мальчика, в совсем другого человека...

 

   А тем временем в роту сборов продолжало поступать пополнение из всех регионов необъятной на тот момент Родины

Дорогой читатель! Будем рады твоей помощи для развития проекта и поддержания авторских штанов.
Комментарии для сайта Cackle
© 2020 Legal Alien All Rights Reserved
Design by Socio Path Division