Накладные, сертификаты и прочая документация по продукции были дополнены моими договорами с каждым из заказчиков (их было трое). Думаю, приеду, напомню об их намерениях купить договоренный объем стаканов, попрошу аванс и развезу всю партию без спешки в течение недели.
Назовем заказчиков так - Митя, Федор и Ирина. Все совпадения случайны.
Митя - владелец дискотеки и нескольких точек по продаже хот-догов в самых лобных местах города.
Федор - владелец казино и днище-баров в разных частях города.
Ирина - бой-баба, управляющая продмагами в двух из трех районов города. При них были кафешки и буфеты.
Митя меня срезал сразу.

Comments

...Не знаю, как мы с тобой здесь оказались,
Какого чёрта наши души делают в этих телах
Скальпель разума – кровавый самоанализ
Шрамы остались на бьющихся в темноте сердцах
А. Лысиков (Дельфин)

Мои воспоминания позволяют проследить путь, который меня привел к пониманию мира.

И формирование мировоззрения происходило поэтапно. И каждый этап мог бы сломать меня не только психологически, но и физически. Не сломал. 

Это я.

 

ИП я открыл еще в 1999 году, будучи студентом второго курса. Занимался продажей одноразовых пакетиков с кофе и сахаром. Не было еще тогда нескафе и всяких говн типа три-в- одном.
Благо, я был старостой группы и мое отсутствие очень часто удавалось оправдывать.

Началось все с простой пьянки в Минске. Познакомился с чуваком из фирмы, которая производила эти самые одноразовые пакетики, и он мне подсказал, что если я открою ИП, то он даст мне кучу советов по закупкам и продажам. В последствии даже слил мне клиентов… Не помню, как его зовут, но мотивировать он умеет!
Открытие ИП – отдельная история и рассказывать ее я, конечно, не буду. Но в итоге я стал обладателем свидетельства и также вырвал у налоговой свое «право торговли широким ассортиментом товаров без какой-либо конкретизации» (уфф! вспомнил)

Comments

Девяностые для меня закончились с поступлением в институт и встречей с моей будущей женой, которая подарит мне двух сыновей. К слову, в институт я поступил с третьего раза… Об этом я еще напишу в цикле “Девяностые”. Тот еще триллер….

Comments