NB! В текстах данного ресурса местами может встречаться русский язык +21.5
Legal Alien
Литературный проект
+21.5NB В текстах данного ресурса местами
может встречаться русский язык!

    На утро, после подъёма, принятия водных процедур и поглощения завтрака, нашу роту застроили перед расположением батальона. Проводил построение Рязанов. Отутюженный, подтянутый он выскочил из двери штаба батальона, резвым шагом пронёсся перед строем роты, остановился. Подал очень повседневные команды «ровняйсь-смирно», немного подрочил строй, чтобы подравнялись поприличней, затем разрешил принять стойку «вольно» и приступил к «основной программе» нынешнего сбора онсамбля.

 - Довожу до вашего сведения, товарищи солдаты и сержанты! Какая-то несознательная личность сегодня ночью совершила акт антисанитарии за местом дислокации нашей походной кухни. Примерно в то же самое время группа лиц в таком же трудном душевном состоянии совершила череду аналогичных проступков внутри нашего батальонного туалета. Для тех, кто в бронепоезде, я повторю всё выше изложенное более простым языком. Какая-то сволочь ночью насрала возле кухни. Другие сволочи загадили весь туалет. Из чего я делаю вывод, что вы, товарищи солдаты и сержанты, хуёво обучены. Для предотвращения данного пробела сегодня я проведу учебно-тренировочные занятия по прицельному наведению солдатской жопы на туалетное очко. Замкомвзвода! Запоминайте тему занятия. Проводить будете вы, контролировать буду я. После команды «К учебному занятию приступить» вы, замковзвода, заводите повзводно своих бойцов в батальонный туалет. Располагаете по одному бойцу возле каждого штатного сидячего сортирного места. По команде «Делай раз!» каждый боец левой волосатой рукой вынимает из кармана бумажку. По Команде «Делай два!» правой и левой волосатыми руками одновременно бойцы совершают растирающие движения с целью размягчить внешнею поверхность бумажки. По команде «Делай три» правой волосатой рукой бойцы расстёгивают штаны. По команде «Делай четыре» бойцы опускают штаны до колен, затем прицельно наводят свои задницы на туалетное очко путём зависания над этой целью. После команды «Делай четыре» замкомвзвод обходит вверенное ему подразделение, проверяет точность наведения каждой солдатской жопы. При обнаружении неверной наводки замкомвзвод проводит ряд корректирующих мероприятий. А именно: подаёт бойцу команду «Упор лёжа принять», после чего проводит юстировку прицела двадцатью отжиманиями. По окончании юстировки снова подаётся команда «Делай четыре», замкомвзвод снова проверяет точность наведения жопы. После команды «Осмотрено» бойцы подтягивают штаны, застёгивают обмундирование, делают шаг вперёд от очка. Замкомвзвода, вам всё ясно?
 - Та-а-ак то-о-очно! – Нестройно промямлили четыре замкомвзвода.
 - В таком случае, к учебному занятию приступить! На сегодня каждому взводу объявляю по три подхода к снаряду, то есть к туалету. В следующий раз будет четыре. Потом пять. И так по нарастающей. Замкомвзвода, ведите свои подразделения к снаряду. Шагом-марш!
Рота, в полном охренении почапала к длинному батальонному сортиру, сколоченному из свежих сосновых досок. Замкомвзвода выстроили своих бойцов повзводно недалеко от входа. Первый взвод зашел внутрь туалета. Рязанов прохаживался недалеко от места проведения занятий, морщился от душащего его смеха. Однако, не ушел до тех пор, пока занятия не были проведены до конца.
Понятное дело, что я офигевал от происходящего. Я знал, что в армии иногда случается армейский дебилизм. За время, проведённое мной в армии, я уже немного свыкся с мыслью, что командир может приказать солдату справить естественную нужду без штанов прямо при всех. Однако, самое удивительное, что поразило меня в этой истории больше всего, это то, что ПОМОГЛО! После проведённого «занятия» в уборной, и на территории стало намного чище. Честное слово, я не ожидал такого эффекта! Я думал, что это всё тупость и бесцельное истязание солдатской психики. Я не знал, что во всех этих дурацких, на первый взгляд, действиях скрывается огромная польза для санитарного состояния мест общественного пользования. Я не знал, а Рязанов знал. Выходит, что ещё когда он составлял план-конспект будущего учебно-тренировочного занятия, то он уже тогда заранее ЗНАЛ!

Дорогой читатель! Будем рады твоей помощи для развития проекта и поддержания авторских штанов.
Комментарии для сайта Cackle
© 2020 Legal Alien All Rights Reserved
Design by Socio Path Division