До сих пор толком не понимаю, на чём держится Земля, но вот небеса мои подпирают пара-тройка атлантов. Сила духа в них дьявольская, а позвоночники человеческие. Короче, попал Серёга в госпиталь. В самый разгар закрытия зимнего сезона. Ельцы с окунями близлежащих водоёмов сильно праздновали, может даже танцевали матросский танец, потому как устали смотреть на кузькину мать, что Серёга им постоянно демонстрировал.

Но госпиталь Сергея переваривал плохо и отторгнул достаточно быстро, как только пациент смог самостоятельно передвигать не только челюстями.

Рассказывая, жаловался на заведение, что, мол, фигня всё, из прогрессивных методик только принудительное плацебо и вечный Чапаевский рецепт «Врёшь, не возьмёшь!».

Медсёстры старой модификации, капельницу и клизму ставят с одинаковым лицом.

Лечащие врачи профессионально умеют смотреть сквозь пациента, из развлечений только МРТ.

Но!

И тут Серёга поднимает вверх указательный палец. Обстоятельно любуется на него.

Госпиталь, говорит, в последнее время пользуется славой весьма эффективного учреждения, статистика выздоравливающих удивляет даже самих врачей, не говоря уже о мифическом Минздраве. А секрет чертовски прост, только, серьёзно просит Сергей, вы никому не рассказывайте.

 

Сразу за госпиталем, вплотную, как жертва точечной застройки, стоит культурно-спортивный центр. На втором этаже, в фитнес клубе, очень удачно сломались жалюзи. И вот три раза в неделю десять отборных фурий насилуют там велосипедные тренажёры. Надо уточнить, что госпиталь ведомственный, народ там ремонтируется в основном однополый, суровый, но чуткий до животрепещущих красот.

А красоты трепетали так живо, что некоторые умирающие даже на ужин не ходили, лишь бы не пропустить живительную процедуру. Прямо у окон и скрежетали зубами от радости. 

Некоторые богини в среду крутят педали так, что сразу понятно, похудеть нужно к пятнице. Непонятно только зачем, ничего ведь лишнего на них нет, а некоторым даже не помешало бы чуть фундаментального. Размер красоты избыточным не бывает.

Кроме разнообразия выпуклостей, характеры у валькирий, беснующихся в спорте, проглядываются разные. Одна скачет, словно под ней породистый велотренажёр-мустанг. Другая убегает, но так, чтоб точно поймали, третья догоняет кого-то и, судя по целеустремлённым ягодицам, непременно настигнет. Общепризнанная фаворитка мчится, будто ежесекундно пересекает финишную черту «Тур де Франс». И всем видно и по всему, не нужна ей никакая майка лидера.

Гетры мелькают, лосины лоснятся, где макро, всё колышется, где микро, всё сосредоточенно. У пастушек Пушкинской эпохи даже налобные повязки призывных расцветок. Продвинутые павы в наушниках, которые тоже ничего не скрывают. Произвол беспредела какой-то. Природа никогда не сдерживала себя в самовыражении. Звука нет, но в палатах слышны победоносные фанфары коллективного бессознательного либидо.

Гремя гипсами и костылями, команда болельщиков, во всех смыслах, чётко по расписанию занятий, распределялась вдоль амбразур обозрения. Мало кто обращал внимание на стоны и мольбы лежачих хоть как-то приподнять их до уровня благолепия. В палатах, где окна с наиболее удачным ракурсом, была установлена плавающая такса на сеанс.

Вот как?! Как можно умирать, когда прямо на тебя всеми своими горизонтальными вертикалями несётся боевое отделение гарпий? Таких беспощадно живых и местами мягких. Тут Серёга опускает палец и вдыхает весь мир. Знаете, говорит, это как будто охренительный десяти серийный фильм, только все серии идут одновременно. И ты не успеваешь. А тебе надо успеть. Приходится выздоравливать.

Только никому не рассказывайте, отремонтируют жалюзи в фитнес-клубе и всё, госпиталь перестанет лечить. И пошел поднимать рухнувшие от изобилия жизни небеса.

Так что никому не рассказывайте.

Facebook Google Bookmarks Twitter LinkedIn ВКонтакте LiveJournal Мой мир Я.ру Одноклассники Liveinternet

Дорогой читатель! Будем рады твоей помощи для развития проекта и поддержания авторских штанов.