Здравствуйте, уважаемые глубокоуважаемые многоуважаемые дорогие авторы сайта, художник-маринист Соколов, а также любимые его читатели!

Это очень важное объявление, и я прошу вас внимательно его прочитать, подумать и прокомментировать.

Мною достигнута принципиальная договорённость с издательством АСТ об издании сборника рассказов нашего сайта в виде бумажной книги.

Для того, чтоб этот первый (я надеюсь) блин не вышел комом, авторам этого проекта нужно заранее обговорить и решить ряд вопросов, сейчас изложу их суть.  Подробнее...

в которой в мой мозг закрадываются сомнения и бой с пьянством заходит в тупик.  Хочу сдаться,  но пленных не берут... 

 

Эксперимент идет хорошо. Очнулся в туалете на кафельном полу. С трудом оторвал лицо от плитки. Рядом испуганные и  довольные (не иначе!) содеянным халдеи. Их руки, ботинки и у одного канделябр были в моей крови... Я немо вопрошал. Кто-то пролепетал: "Вы изволили пойти к бару. Мы вас оттащили сюда. Пришлось отпиздить-с. Ибо вы очень рвались напиться. Выли страшно. Простите нас!" Бухнулись на колени.
Я попросил привести меня в порядок… Отмыли, смазали йодом, дали обезболивающее; все, теперь могу записывать и анализировать... Такие дела. Мне начинает казаться, что пьянство было довольно безобидным для здоровья занятием! Планировал не пить месяц. Но, вспоминая лица моих подданных, думаю, убить могут и раньше. Бля, не помню я, чтоб просил так меня гасить! Ретивые уебаны! Пойду пройдусь по территории, подышу, так сказать.
***

Comments

в которой состоится знакомство со мной и другими действующими персонажами. Мой брат удивит, а прислуга будет фоном.

 

- Где я?
Слышу только собственное дыхание.
- Кто-нибудь!
Я пытаюсь не дышать, чтобы расслышать звуки. Любые звуки. Потолок надо мной рассмотреть не мог. Черное нечто.
- Ха! – крикнул я.
Нет эха даже. Ничего не происходит. Но я помню всё, что случилось со мной. Вчера? Не скажу… До этой секунды. До этого момента. Я совершенно потерялся во времени! Пытаюсь сориентироваться хотя бы в пространстве.
Лежу на спине. Боль в ногах указывает мне на то, что нервные окончания есть. Хотя… Это может быть фантомная боль. С усилием поднял сначала одну ногу, потом вторую. Руки я проверял в прошлый раз. В этот раз они тоже есть. Сделал круг языком по внутренней стенке щек и губ. И решил заорать:
- А-а-а-а! – перешел на кашель.
Мне начало качать в стороны. Как-будто я лежу на гамаке. Развел руки, нащупал крепко натянутые края ткани. Точно! Теперь нужно осторожно перевернуться на бок и осмотреться. Увиденное меня несколько ошеломило.
Вокруг висели гамаки. Причем в разных уровнях. Это был здоровенный ангар, с потолка которого спускались толстые цепи, к которым и были привязаны все гамаки. В каждом кто-то лежал. Вот один вывалился и полетел вниз. Расцвел внизу темным пятном. Не шевелится.
Как я здесь оказался?

Comments

- Что смотришь?

На меня смотрела лохматая морда огромной собаки. Я не понимал, как она здесь появилась. Внутри стало так холодно вдруг и что-то мягкое проползло по позвоночнику. От головы до копчика.

- Ты кто?

Я смотрел на псину. Она на меня. И я боялся сделать движение. Просто лежал на животе и смотрел. Но это была не собака. Морда сплющена. Глаза круглые и грустные. Капали слюни. Тело было покрыто волосами и стояло оно на четырех... Я скосил глаза вниз. Обрубки ног... Что-то среднее между копытами и человеческими ступнями. 

Comments