в которой в мой мозг закрадываются сомнения и бой с пьянством заходит в тупик.  Хочу сдаться,  но пленных не берут... 

 

Эксперимент идет хорошо. Очнулся в туалете на кафельном полу. С трудом оторвал лицо от плитки. Рядом испуганные и  довольные (не иначе!) содеянным халдеи. Их руки, ботинки и у одного канделябр были в моей крови... Я немо вопрошал. Кто-то пролепетал: "Вы изволили пойти к бару. Мы вас оттащили сюда. Пришлось отпиздить-с. Ибо вы очень рвались напиться. Выли страшно. Простите нас!" Бухнулись на колени.
Я попросил привести меня в порядок… Отмыли, смазали йодом, дали обезболивающее; все, теперь могу записывать и анализировать... Такие дела. Мне начинает казаться, что пьянство было довольно безобидным для здоровья занятием! Планировал не пить месяц. Но, вспоминая лица моих подданных, думаю, убить могут и раньше. Бля, не помню я, чтоб просил так меня гасить! Ретивые уебаны! Пойду пройдусь по территории, подышу, так сказать.
***

Опять очнулся в уборной. Что ж это за ёбвашумать??!?! Вокруг - ни души... Пополз к выходу - на полоску света под дверью. Головой боднул, охнул от боли, дверь с грохотом отворилась. В центре холла стояли мои слуги. Все испуганные и уставшие. У всех были сбиты кулаки. Даже у четырехлетней девочки, дочки горничной.
- Отныне я приказываю... – голос срывался и дрожал, словно не мой. Губы разбиты, говорить было трудно. - Слышите? Приказываю, перестать меня сдерживать... Я пил и бу...
И тут я получил канделябром по башке. Успел сказать: "Бля!"

***
Жизнь моя резко изменилась. Теперь я помню себя только в моменты, когда выхожу из глубокого нокаута. И в те непродолжительные периоды до того, когда в него попадаю. Задумался. Все началось с того, как я объявил своим домочадцам о желании бросить пить. Значит нужно что-то менять.
Вспоминаю свои инструкции, данные домашним по поводу моего становления на путь трезвости. Говорил, что буду очень хотеть выпить и что это надо пресекать. Вплоть до рукоприкладства. Если удастся отправить меня в нокаут – тем лучше и надёжней. Все средства хороши в борьбе с пьянством!
Потом говорил, что буду прикидываться добрым – не верить! Буду орать и угрожать – бить без промедления! Буду кричать, что исцелился и пить не хочу даже воды – игнорировать. Вообще не верить ничему в течение месяца. Этот срок я должен находиться дома. Дьявол будет покидать меня медленно и страшно. Я готов! Все пусть запасутся терпением, тяжелыми тупыми предметами и, на случай особого буйства, ключ от оружейной комнаты отдаю дворецкому, так как должность ключника все еще была вакантна. Вот примерные указания на мой счет… М-да… Поставил я себя в положение…
Будем как-то выживать… Да, и еще вспомнилось, что просил их ни под каким предлогом не брать у меня деньги. Даже если я буду предлагать каждому годовое жалованье. Так как, ослабив внимание их, я тут же, подчеркну, тут же - всех и поубиваю. Причем с особой жестокостью и медленно.
Это я вспоминал, лежа в каком-тотемном помещении. Где я? В сарае? В ангаре?
- Включите свет! – прошептал в темноту.
Свет, как ни странно, включился и я увидел стены одной из спален. Странно, но я не помню, чтобы я ложился в кровать…
- Кто здесь?
- Барин, отдыхайте! Вам нужно выздоравливать! – я узнал голос Денщика.
- Ага! Зачем мне здоровье? Вас развлекать своей живучестью?
Тишина. Такая виноватая тишина. Или мне показалось? Хлопнула закрывающаяся дверь. Ушел, что ли? Я повернул голову и на стене возле кровати увидел большой плакат с правилами отучения меня от пьянства. Все, что я несколько минут назад вспомнил, было отображено в виде текста. Огромными буквами «БИТЬ!» было в каждой строчке. И еще «НЕ ВЕРИТЬ!» тоже мелькало… А внизу мелким шрифтом: «Плакат повесить в каждой комнате и выучить наизусть. Неукоснительно соблюдать данные правила во благо будущего. Всем удачи!»

***
И снова очнулся я в своей постели. Белье было чистым. Я тоже. В зеркале над кроватью отражалось то, что я называю собой. Красивое, мускулистое тело героя греческой мифологии, естественный загар и  просто в хлам развороченное  ебало. Распухшее, синее, в ссадинах и свежих ранах.
Лежал тихо. Одними глазами начал осматривать комнату, дабы не выдавать движением головы, что я очнулся. В поле зрения никого не было.
- Интересно, - подумал я. - Что-то здесь не так...
Голова болела и гудела внутри. К этому добавилось тяжелое предчувствие беды. Резко посмотрел назад.
Ставший привычным удар канделябром не последовал. Я сглотнул, поморщился от боли. Встал с кровати. Предчувствие беды не оставляло меня, а лишь нарастало. Набросил на плечи халат, привычным движением начал искать пояс. Не было. Осмотрелся. В комнате отсутствовало всё, что навевало бы мысли о повешении. Сняты шторы, карнизы, люстра с крючком. Всё. Позаботились. Любят, видимо. И страсть как желают, чтоб я бросил пить!
- Вот дебилы! - подумал я. - Я ж могу вскрыть себе вены! Если захочу, конечно.
У меня мысли не возникло, что захочу этого уже через несколько минут.
Дверь спальни была заколочена снаружи. Ударил несколько раз плечом. Никакого движения. Постарались!

Подошел к окну. Открыл настежь. Да, как и ожидал, свежеустановленные решетки из арматуры толщиной с мою руку. Схватился за прутья и начал трясти. Кричать было бесполезно - мой дом находился на берегу моря. Вокруг мои земли. Соседи были захвачены мной в рабство и жили теперь в землянках возле полей. Ближе к основному месту работы.
Вспомнил про свою ванную комнату! Побрел в противоположный конец спальни. Запыхался. Шутка ли - 40 метров! Там у меня тайный лаз на крышу! Выберусь и по пожарной лестнице спущусь во двор. Заберусь в оружейную и ... Чёрт!!! Ключи у Дворецкого! Вот я дурак! Ай-ай-ай…
Ладно, можно попробовать!
Потайная дверь была заделана толстым листом железа. Головки болтов размером с мой кулак, казалось, смотрели на меня и смеялись: "Алкаш!!! Ха-ха-ха! Сам себя наебал!"
Схватил с пола свой турецкий тапок и с размаху бросил его в зеркало. Тысячи осколков посыпались на пол. Мысль о вскрытых венах посетила сразу. "А почему бы и нет? На хуй такая жизнь? Когда слуги помыкают тобой! Когда сидишь в собственной спальне без надежды на освобождение! Когда напиться до беспамятства - это несбыточная мечта, когда...."
Сзади мне въебали канделябром. Сказать"бля!" я не успел...

 

Facebook Google Bookmarks Twitter LinkedIn ВКонтакте LiveJournal Мой мир Я.ру Одноклассники Liveinternet

Дорогой читатель! Будем рады твоей помощи для развития проекта и поддержания авторских штанов.