Меня так сильно хвалили за скорость выкладывания фото, что я и сам начал верить, что не слишком медлю с сортировкой и публикацией. Но в этот раз я решил быть действительно оперативным:)

Несколько фотокарточек со вчерашней минской встречи и видеозапись части мероприятия - традиционно Эдуард прочитал новый рассказ "Черная полоса", являющийся продолжением истории минера.

Книги, люди, автографы - все в продолжении.

Comments

Встреча  с читателями / презентация книги в Минске состоялась.

Эдуард зачитал свой новый рассказ (который будет опубликован на сайте, емнип, в понедельник), ответил на все вопросы, поделился планами и раздал автографы всем желающим.
Некоторым, кстати, удалось купить книгу буквально на днях, видимо второй тираж уже попал в магазины.

Кто-то снял встречу на видео, а пока от меня несколько снимков с мероприятия далее.

Comments

В последний год-два в Минске активизировались моднейшие движения - организуются фестивали и слеты, где местные и заморские художники создают ОГРОМНЫЕ психоделические рисунки на городских стенах. "Стрит-арт", называется. Подобные явления даже возмущают особо чувствительных граждан, которые активно возмущаются, пишут письма в администрацию и собирают подписи под петициями с требованием закрасить или, еще лучше, заменить картины на цветочки, котиков и стабильность. Я же отношусь к любителям такого творчества и радуюсь появлению новых городских достопримечательностей, благо вся эта история еще не скатилась в рекламу и плакатщину. На прошлой неделе новый мюрал в центре города закончил известный в узких кругах испанец Deih, а я заснял процесс создания.

 

Comments

Вы бывали в Щучине?

Город старый, но в современной истории известен в первую очередь как городок военных, охранявших "западные рубежи". Совсем рядом, на аэродроме, располагалась истребительная и стратегическая авиация, в секретных бункерах прятались связисты, а где-то в лесах обитали ракетчики с ядерным оружием. 

Сегодня город вполне мирный и о былом величии напоминает только этот красавец на въезде в город.

Comments