Здравствуйте, уважаемые глубокоуважаемые многоуважаемые дорогие авторы сайта, художник-маринист Соколов, а также любимые его читатели!

Это очень важное объявление, и я прошу вас внимательно его прочитать, подумать и прокомментировать.

Мною достигнута принципиальная договорённость с издательством АСТ об издании сборника рассказов нашего сайта в виде бумажной книги.

Для того, чтоб этот первый (я надеюсь) блин не вышел комом, авторам этого проекта нужно заранее обговорить и решить ряд вопросов, сейчас изложу их суть.  Подробнее...

Чтоб не заводить рака за камень и не растекаться мыслью по древу, сразу перейду к делу. Неожиданно, да? 

Comments

Короче. Тут на днях у нашего сайтостроителя/вебдизайнера/программиста/технического директора/ответственного за все косяки (в миру представляется Вадимом) закончились таблетки от социопатии, а жена евонная уехала от него к морякам в Севастополь (ну а кто бы не уехал?) и в аптеку, соответственно, сходить было некому. И вот. Этот человек подбил меня, доверчивую и наивную душу, уехать жить в Исландию. Не, ну а чо? Страна хорошая, - животных там мало, но зато много красивых зверей, что плюс

Comments

      Позавчера вся, назовём её так, условно-свободная пресса разразилась шокирующей новостью о том, что РПЦ предлагает запретить в школах Чехова и Бунина. Положив на одну часу весов понимание того, что они, наверняка, переложили масла в кашу, а на другую то, что дыма без огня не бывает, а также забив сегодня на работу, я решил разобраться в чём же тут дело.

Comments

      Уважаемый Многоуважаемый Обожаемый О Великий (короче, поставьте сами любой эпитет, который потешит Ваше самолюбие в приемлемой для Вас степени) Стивен Дональдович! Я не стал бы вас беспокоить этим письмом, которое будет наполнено до краёв полным слюней обожанием Вашего творчества, если бы не некоторое обстоятельство, которое не даёт покоя моей душе.

Comments

    Я не умею писать рецензии на фильмы и, мало того, я слышал, что для этого даже учат где-то специально. Но потом я решил, что если Мединский может быть министром культуры РФ, то почему я не могу написать рецензию на один, всем вам так или иначе известный, шедевр. Не, ну а чо? Буквы я знаю, кино люблю, - поехали!

Comments

Вслед за газетой «Вечерний Северодвинск» из города, как ни странно, Северодвинска газета «Апельсин» из самой что ни на есть культурной столицы России напечатала мой рассказ. Так же, как и в первый раз, редакция газеты забыла спросить меня о том, могут ли они печатать мой рассказ, корректировать его, менять в нём иллюстрации и, в этом случае, менять его название.

Comments