Хочешь, дружок, я расскажу тебе сказку? Устраивайся поудобнее, малыш, заткнись и слушай...
В одной сказочной стране жила была девочка-придурок, и звали её Вита.
"Какое дебильное имя для девочки" - умилялись люди. Но тут уж ничего не поделаешь: какая девочка, такое и имя.
И до того она была прехорошенькая, эта Вита, что просто ужас. И все прохожие, увидев её на улице, говорили: "Ах, до чего же славная девочка! И до чего же к лицу ей этот синдром Дауна" .
А ещё она была безумно умная. И все говорили: "Ну до чего же умненький ребёнок эта Вита! Болезнь Паркинсона явно пошла ей на пользу".

Жила она в уютной маленькой хижине возле Большой Выгребной Ямы и всё своё время посвящала самосовершенствованию.
К тридцати четырём годикам прочитанных ею книжкек скопилось так много, что они уже перестали помещаться в коробочку из-под "монпасье".
Об этом прознал злой волшебник Альцгеймер, живущий в огромном замке на другом берегу Большой Выгребной Ямы. Геймер он был, потому что очень любил компьютерные игры, а Альц - не знаю, почему. Наверное, еврей.
Позавидовал этот волшебник гениальному Витиному мозгу и решил его похитить.
А был он, как все евр злые волшебники, очень хитрожопый. Придумал завладеть Витиным мозгом, женившись на ней. Ты же знаешь, малыш, именно для этого мужчины и женятся.
Но оказалось, что у Виты уже есть муж - принц Лох Третий.
Тогда задумал Альцгеймер действовать через постель. Все маленькие дети знают, что для того, чтобы действовать через постель, жениться совсем не обязательно.
Но Вита была очень целомудренная девочка и давала не всем подряд, а через одного. Первому даст - второму нет, третьему даст - четвёртому нет. Альцгеймер в тот день оказался двадцать шестым, поэтому обломался.
Разозлился старик Альцгеймер и подлил Вите в водку заколдованное зелье. Вита за завтраком хряпнула водки по обыкновению, и впала в кому. А он схватил её роскошное жирное тельце своими худыми цепкими ручонками и поволок в свой замок.
Приволок он её далеко за полночь, матерясь и обливаясь потом от непомерной тяжести. Потом начал выплясывать ритуальные танцы, точить скальпель и напевать:
Я добыл чудесный мозг, тирли-пам, тирли-пам!
Вот какой я удалец, тирли-тирли-пам!
Потом он склонился над обездвиженным девичьим телом, дьявольски захохотал, вскрыл Витину черепную коробку, заглянул внутрь... и упал замертво.
Откуда ж было знать горемычному, что мозг Вите купировали ещё при рождении?
А Вита протрезвела, привычно щёлкнула пустой черепной коробкой, показала трупу Альцгеймера фак и побежала по тропинке к дому, насвистывая незатейливый мотивчик.

Facebook Google Bookmarks Twitter LinkedIn ВКонтакте LiveJournal Мой мир Я.ру Одноклассники Liveinternet

Дорогой читатель! Будем рады твоей помощи для развития проекта и поддержания авторских штанов.