NB! В текстах данного ресурса местами может встречаться русский язык +21.5
Legal Alien
Литературный проект
+21.5NB В текстах данного ресурса местами
может встречаться русский язык!

Славный город, что на море, далеко, но нашенский.
Иван Панфилов

Если бы у городов были лица, то мой город был бы мужчиной, летящим на Харли-Дэвидсоне. Не путайте с тем, кто мчится по дороге, не замечая никого на своем пути. Он едет степенно, с достоинством. Я назову его вестником свободы. Рожденный морем, воспитанный суровыми ветрами, парищий в небе.  В его жилах бурлят океаны. Я знаю иногда он ходит по улицам, проходит где-то совсем рядом, я часто замечала его в тысячах других лиц. Такой нравится женщинам. Он много раз становился товарищем твоему сыну, брату, мужу, отцу.

Владивосток, слышишь… Я люблю тебя!!!

Ты можешь тысячу раз говорить, что он твой, только это не так. Его сердце не может до конца принадлежать одной. Знаешь, в этом вся прелесть, этого мужчины.

Ты меня слышишь… Только не влюбляйся!

Он не относит себя не к одной из многочисленных конфессий. Ему чужды такие чувства, как ксенофобия. Мимо костела проходят кришнаиты суть песне которых весьма проста.

«После того, как ты услышишь ее будет счастье»… Они так говорят!

По настоящему счастливой я ощутила себя рядом с ним. Рядом с морем. Однажды мне подарили билет, плата за него была не значительной. Сущий пустяк.

Моя душа… Я растворилась в нем.

Мои дети будут рождены у моря воды, вдыхать воздух свободы, их будет воспитывать настоящий мужчина. Он суров и мягок, он отчаян и уравновешен, он надежен и уверен в себе.

Ты ведь знаешь о ком я говорю. Передай ему, я люблю его.

Как бы это не звучало печально, но когда-нибудь меня не станет. Это произойдёт не скоро, через тридцать, сорок или пятьдесят лет. И там, где я окажусь, я буду гораздо дольше чем здесь и сейчас. Мне не грустно! А знаешь почему? Потому что мои дети будут дышать тем же воздухом, которым дышала я. Их будет окружать атмосфера, заряженная мной. Я знаю, что моя дочь встретит именно такого мужчину.

Ты понимаешь о ком я говорю.

Рядом с ним она обретет спокойствие и уверенность в завтрашнем дне, который обязательно наступит. По-другому и быть не может.

Мой сын будет похож на него. Мужчины, рожденные у моря, воспитанные суровыми ветрами не могут быть другими.

Если бы у городов были лица, то оно было таким, которое я однажды встретила случайно.

Владивосток, ты меня слышишь…

Я люблю тебя!

Дорогой читатель! Будем рады твоей помощи для развития проекта и поддержания авторских штанов.
© 2019 Legal Alien All Rights Reserved
Design by Socio Path Division