Здравствуйте, уважаемые глубокоуважаемые многоуважаемые дорогие авторы сайта, художник-маринист Соколов, а также любимые его читатели!

Это очень важное объявление, и я прошу вас внимательно его прочитать, подумать и прокомментировать.

Мною достигнута принципиальная договорённость с издательством АСТ об издании сборника рассказов нашего сайта в виде бумажной книги.

Для того, чтоб этот первый (я надеюсь) блин не вышел комом, авторам этого проекта нужно заранее обговорить и решить ряд вопросов, сейчас изложу их суть.  Подробнее...

Ничто не предвещало. Полк жил своей обычной жизнью. Летали много, очень много. Разно и красиво. Проводили учения. Перебазирования всем летным составом полка, а не отдельно взятым звеном/эскадрилией как нынче. В небо поднимался весь лётный состав полка и с дозаправкой в воздухе летали в Сибирь и обратно. По шесть тыщ вёрст в один конец были эти воздушные марш броски.

Но видимо там, наверху, в небесной канцелярии, решили, что с момента начала прошлых испытаний Стране прошло уж пол веку как, и пора ей снова вздрогнуть.
В наказание за непоколебимость и стойкость ниспослали ей кучку не шибко одарённых мудростью и совершенно незамутнённых разумом политиков.

Comments

Довольно быстро мы сдружились со своими соседями. Мы жили на третьем этаже, Ирина с Виктором на четвёртом, а Инна и Иван на пятом, такая вот этажерка у нас получилась. У каждой пары было по мальчику и знакомство семей, как водится в военных городках, началось у женщин с песочницы. У мужской половины вышеозначенных семей, знакомство случилось с выноса мусора. 

Так звёзды сложились, что троица встретилась в подъезде с помойными вёдрами, в 2 часа по полудни, но так как путь к помойным бакам пролегал неподалеку от гаражей, а Виктор был счастливым обладателем бокса в тех гаражах, то вернулась троица домой ближе к полуночи, в состоянии не петь, ни танцевать. Никакая помойка не помешала мужикам найти общий язык.

Comments

Наш первый переезд, втроём.
Я, как оказалось, женщина запасливая и хозяйственная. Так как был 1989 год и на дворе возник дефицит мыла и стирального порошка, а посему я в чемодан запихнула 3 пачки детского стирального порошка и 10 кусков белого хозяйственного мыла «Дельфин», а также 5 кусков просто детского мыла. А вдруг на новом месте этого нет в продаже? А контейнер с припасами приедёт, скорее всего не скоро.

Comments