NB! В текстах данного ресурса местами может встречаться русский язык +21.5
Legal Alien
Литературный проект
+21.5NB В текстах данного ресурса местами
может встречаться русский язык!

— Я хочу спать с мамой, - упрямо повторяет дочь Лиза. — Сегодня я хочу спать с мамой! Я и вчера хотела спать с мамой, но мне не дали! А с мамой спать тепло и удобно... С мамой я высыпаюсь нормально! Я сегодня буду спать с мамой!

— Подозреваю, что сегодня с мамой опять спит папа... — меланхолично возражает дочь Настя.

— Почему вечно папа спит с мамой?! — продолжает возмущаться Лиза. — Сколько можно? Когда уже ему надоест?! Мама же не вечная, дайте же и мне с ней поспать!

Настя, которая однажды на практике отштукатурила одну стену и внезапно прониклась глубоким уважением к папиному труду на стройке, горячо возражает:

— Лиза, имей совесть! Папа - наш главный кормилец! И он устает! Ты хоть представляешь, как он устаёт на работе?! Он едва доползает домой... почти без сил... крайне измождённый... и всё, чего ему хочется порой, это просто полежать после работы рядом с женским телом, понимаешь?! Не лишай его хотя бы этого! - произносит Настя торжественно, явно любуясь красотой фразы и момента.

— Полежать рядом с женским телом? — уточняет Лиза, которая мыслит предметно и, в отличие от Насти, к патетике не склонна.

— О, да! - восклицает Настя, едва не рыдая от жалости к папе, которую так мастерски в себе разожгла.

— Ну тогда давайте раздобудем ему женское тело - и пусть себе лежит! — отрезает Лиза. — А я тогда смогу, наконец, спокойно спать с мамой!..

Так что вы (на всякий пожарный) поберегите тела в ближайшее время. Особенно - женские. Папа и правда очень устаёт. А Лиза - решительна и полна энергии

Дорогой читатель! Будем рады твоей помощи для развития проекта и поддержания авторских штанов.
Комментарии для сайта Cackle
© 2021 Legal Alien All Rights Reserved
Design by Idol Cat