NB! В текстах данного ресурса местами может встречаться русский язык +21.5
Legal Alien
Литературный проект
+21.5NB В текстах данного ресурса местами
может встречаться русский язык!

Павел Ефремов, 3 ноя 2020 в 20:24:35
...писать о флоте через 23 года после ухода в запас, можно только конкретные личные воспоминания и всё! Я уже и не знаю, какой он там сейчас флот. Ведь многое изменилось.
Поэтому и пишу нечасто, и только то, что реально было со мной или друзьями. Я ведь вел дневники, с рисунками. Половину у меня украли, а вот 1994-1997 год сохранились.

Евгений Лапшин, 31 янв 2021 в 12:35:30
Мысль: а почему бы тебе не публиковаться у Эда порциями? Ты же не книгу выпускаешь, да это и удобно и для тебя, и для читателей. Для тебя - потому что будешь вынужден дать сам себе
волшебного пендаля и раньше закончишь. Да и контрольный выход - это же 10 суток (10 рассказов)? Я служил на лодке спецназначения, а не на "бомбовозиках" - поправь, если что )))

Павел Ефремов, 31 янв 2021 в 20:03:31
Насчет "Контрольного выхода". Сколько их у меня было, и не счесть. Но я хотел написать именно про этот по одной причине. Только от него осталось полноценное описание в дневнике. И он был не 10 суток. Он был 27 суток. И через 5 суток после прихода из него мы ушли в мою последнюю автономку. Еще на 78 суток. Я про месячный контрольный выход никогда и нигде не слышал. А вот сам поучаствовал. И у меня готово всего 13 дней. И еще и не начаты остальные 14 дней.

Насколько мне известно, работу над "Контрольным выходом" Павел Борисович закончить планировал этим летом, но, как Вы понимаете, не успел. Приведённые к рассказам иллюстрации датам дней контрольного выхода не соответствуют. Я разбил вышеуказанный рисунок на четыре части.

С уважением, Евгений Лапшин.

.

Дорогой читатель! Будем рады твоей помощи для развития проекта и поддержания авторских штанов.
Комментарии для сайта Cackle
© 2021 Legal Alien All Rights Reserved
Design by Idol Cat