NB! В текстах данного ресурса местами может встречаться русский язык +21.5
Legal Alien
Литературный проект
+21.5NB В текстах данного ресурса местами
может встречаться русский язык!

Павел Ефремов, 31 янв 2021 в 20:07:11
...А про "Объект"...мне интересно, читабельный он ...или не стоит и пытаться писать "длинную" литературу...

Павел Ефремов, 31 янв 2021 в 20:09:04
И я думаю, что в "Объекте", раз уж я не обошелся без флотского персонажа, то и некоторые линии выстроил автоматически. Ничего не списывая со старого, но видимо подсознательно делая что-то похоже....)))

Павел Ефремов, 31 янв 2021 в 20:18:44
У меня вообще, планов громадье, только времени катастрофически не хватает. Я хочу, но не уверен в сроках, написать...наверное роман "Рваные дневники" из трех частей "В линию", "Контрольный выход" и "Последняя боевая". Но, это как минимум 130 рассказов. Пусть небольших, но...много...

Павел Ефремов, 31 янв 2021 в 20:24:53
И откровенно говоря и вторую часть "Объекта", уже придумал. А более всего надо, снова перекроить "Стоп Дуть", дополнить новыми рассказами (их есть у меня))), и начать переговоры с одним издательством. Хочу переиздать и успокоиться с этой книгой. Пора. А потому только и жду открытие дачного сезона, где меня никто не трогает и никто не мешает...там мне лучше всего пишется. Я "Объект" на даче позапрошлым летом за два месяца сделал.))))

Евгений Лапшин, 2 фев 2021 в 15:11:19
...искренне рад, что мне открылась новая грань твоего таланта. Мало того, "Перлы", а точнее "жемчужинки" (мы же не Великие всё-таки?))) как я их называю, сам я лично обычно их не придумываю. Они сами собой приходят. Так вот, сегодня ночью я поймал себя на мысли, что твоим "жемчужинкам" (военно-морским?) образам, пару - тройке слов, метким выражениям, словосочетаниям (на выбор) я улыбаюсь, как своим собственным. По доброму. Как хорошим знакомым. И это меня радует и веселит. Мне лично "Дача" понравилась.

Евгений Лапшин, 3 фев 2021 в 14:08:29
Здравствуй, Павел. Прочёл "дачу" повторно:

-герои живые, не картонные;

-сюжет интересный;

-стойкое впечатление, что часть микроповести взята из собственной жизни, но это не моё дело;

-лично мне очень понравилось уважительное описание взаимоотношений Мужчины и Женщины (без всяких там "хренстоитбашканеварит"), эпизод в сарае не считается - так оно в жизни и есть (я знаю - не меня, конечно, насиловали; но рассказывали непосредственные участницы событий - было дело);

-техническо - механические вопросы на пять баллов (ещё бы?))).

...

Сегодня я начинаю публикацию романа "Объект ДАЧА-18" Ефремова Павла Борисовича, который однозначно был бы опубликован на "Легал Алиен". Автор просто не успел этого сделать.

С уважением, Евгений Лапшин.

.

Дорогой читатель! Будем рады твоей помощи для развития проекта и поддержания авторских штанов.
Комментарии для сайта Cackle
© 2021 Legal Alien All Rights Reserved
Design by Idol Cat