NB! В текстах данного ресурса местами может встречаться русский язык +21.5
Legal Alien
Литературный проект
+21.5NB В текстах данного ресурса местами
может встречаться русский язык!

Вот так бывает сидишь себе работаешь, скучаешь, ищешь на причинное место приключений в свободное от работы время, а в результате слышишь "жениться тебе надо, и приключений искать не захочется".

 

Конечно дело это не хитрое, когда тебе за 30, а когда между 20 и 30 об этом даже не помышляешь, и ищешь новых знакомств. Технический прогресс казалось бы дает для этого все возможности, и как технарь я не мог не попробовать ими воспользоваться хотя бы в качестве разнообразия.

 

И так зарегистрировался я на сайте знакомств название которого на столько известно что не требует произношения вслух. Долгое время не получалось не с кем встретиться, оно и понятно, жизнь электронщика скучна но не однообразна, так или иначе молодых барышень не из своего круга не заинтересовать историями как «на материнской плате полу-пробитый транзистор превратился в технический диод и тем самым отказало все устройство и я долго не мог понять что случилось и проблему смог найти только с помощью диодной прозвонки и… бла бла бла…»

 

Но вдруг неделю бесполезных переписок мне повезло, симпатичная барышня моего возраста в разводе и без детей после долгой переписки согласилась встретиться и сходить в кино, после чего я как порядочный джентльмен отвез ее домой, но… естественно на этом вечер и закончился.

 

Я думал на этом все и закончится, не понравился, но… не проходит и дня… как она со мной снова списывается и жалуется на внезапно сломавшийся ЖК телевизор и просит вечером приехать его починить.

 

Естественно я был во всеоружии, ящик инструментов, паяльник, набор запасных радиодеталей, букет цветов, шампанское и презервативы. Я приехал около 22:00 к ней и припарковал свою машину прямо возле ее подъезда. На заднем стекле моего автомобиля красуется наклейка с рекламой «РЕМОНТ ЦИФРОВОЙ ТЕХНИКИ» и номер телефона, позже будет понятно к чему я это.

 

Я поднялся к ней на 4й этаж и постучался в дверь где меня она встретила в достаточно сексуальном платье и я понял что меня если и пригласили ремонтировать телевизор, то не в первую очередь. Но вручив цветы и бутылку шампанского и получив в ответ щедрый поцелуй мне она дала понять что сперва все же придется отремонтировать телевизор.

 

Симптомы аппарата были типичные, он просто не включался. Я попросил место где эту ЖК-ху можно будет положить экраном вниз, для меня она освободила стол на кухне который к слову проглядывается прямо от входной двери в квартиру. Оттащив туда телевизор и положив его на стол экраном вниз я начал его разбирать и только сняв крышку уже понял в чем беда, красота та какая, классика, вздутые конденсаторы, несколько штук в блоке питания. Открутив блок и отсоединив шлейфы я нагрел паяльник и начал менять конденсаторы к слову которых у меня был запас с собой. По пути сидя на табуретке ковыряя ЖКху я получал расслабляющий массаж плеч и шеи понимая что мне сегодня точно перепадет.

 

Но как говорится… дерьмо случается… Тут бы сделать отступление и сказать что я должен был это предвидеть, но как говорится по Фрейду мое либидо победило инстинкт самосохранения. В квартиру без стука, открывая дверь ключом, входит тот кого я представлял бывшим мужем. Сидя на кухне за столом с разобранным телевизором и дымящимся паяльником в руках я только и смог что лупоглазо выдавить из себя «Здрасьте…».

 

В один миг я понял этот человек не просто муж (при чем не бывший), он еще и охотник, и именно с охоты он и вернулся с ружьем в чехле, и вернулся как понятно стало, не запланировано. (громила тот еще)

 

Смотря на меня он обратился к своей жене которая к моему счастью была в тот самый момент в другой комнате которую из коридора не видно. Он произнес

М: Дорогая! Кто это?! (в этот момент судя по звуку на улице внизу, из окна полетели ваза с цветами и бутылка шампанского)

Ж: Это телемастер, у нас телевизор еще неделю назад поломался, а мне скучно… А ты что так рано? вы же на три дня собирались?

М: Да какой 3 дня, дождь пошел как из ведра, что мы там как суслики. А я то думаю, что за машина во дворе стала на мое место. А что? У нас мастера на вызов теперь по ночам ездят?

 

(тут я думал вмешаться но не смог, я был в таком ступоре что…, но она выкрутилась и без меня, я делал вид что работаю дальше, хотя руки у меня тряслись так что мне казалось это последний мой клиент в этой жизни. )

 

Ж: Та я сегодня поздно с работы освободилась нас напрягли сильно, я вообще вызвала на 18:30 но потом перезвонила и сказала что не могу и что освобожусь не раньше 20:00, так он за дополнительную плату согласился и позже подъехать.

М: (тут он обратился ко мне) Ну что? жить будет?

Я: Дддда будет будет, тут немножко осталось.

М: долго возишься?

Я: да да да уже пару часов как, тяжелый сссслучай!

 

Через несколько минут я уже поставил блок питания на место и коммутировал шлейфа, и провел тестовый запуск. К моему глубокому счастью он запустился с первого раза… счастье то какое…. (так и в бога поверить можно).

 

После чего я собрал телевизор и поставил его на место и демонстративно включил (а ноги то подкашиваются).

 

М: что я должен за ремонт?

Я: NNNN рублей.

М: не мало! Но за сверхурочные я думаю можно и доплатить.

 

(я честно говоря ту сумму сказал неожиданно даже сам для себя)

 

Я собрал инструмент и распрощался с моей несостоявшейся любовницей и ее мужем которые проводили меня улыбками, кто искренней, а кто испуганной. Я сел в машину и рванул домой и первое что сделал это не читая принятые сообщения удалил анкету из сайта знакомств и нажрался накоротко до состояния пробитого мосфета.

 

Мораль сей истории такова: сайты знакомств до добра не доведут, ищите себе пару в реальной жизни. А я так и не понял это урок жизни? или подарок судьбы? Так или иначе я заработал денег и остался жив!

 

P.S. на следующей день понял что забыл у них дома шприц с флюсом…

Pic1

Дорогой читатель! Будем рады твоей помощи для развития проекта и поддержания авторских штанов.
Комментарии для сайта Cackle
© 2019 Legal Alien All Rights Reserved
Design by Socio Path Division