NB! В текстах данного ресурса местами может встречаться русский язык +21.5
Legal Alien
Литературный проект
+21.5NB В текстах данного ресурса местами
может встречаться русский язык!

Двое навстречу на Соборке.

-«Сало кончилось» - это что за хрень такая? Что за тема? «Котятки сдохли» и то веселее, понятно, о чем писать, а тут что?
-А ты пописать решил, пописатель? С чего это и нафига?
- Ну, ты видел, книжки в призах, все такое…
-Не говори, все такое, это дурной стиль, работай над собой. Книжки хорошие?
-Про первую вообще нифига не знаю, а вторая у меня есть. Купил уже.
- Купил? А, вы же там вроде дружбаны, трубокурское братство, все такое, тьфу, прицепилось, по скидочке взял?
- За две цены.
- Чего? В пол цены?
- Переплатил вдвое. Хозяйка сказала, когда покупал: «Ты мне, ссука такая, две цены заплатишь!»
-Мда? Странные вы там все-таки чуваки. Книжку-то прочитал, понравилась?
- Ты что, дурак? Мы у нее в ленте это публиковать будем, конечно, понравилось. Очень понравилось! Бодрые очень стихи, жизнеутверждающие!
-Типа, утро красит нежным цветом? Эй, вратарь, готовься к бою, да?
-Типа того. Ну, ладно, че, какие варианты, про что писать будем?
- Только давай так, национальную тему форсить не будем, ладно? Сало и украинцы, картошка и белорусы, давай без этого, а? Я люблю и сало, и Украину, но вот без национал-патриотизма со свалом в национал-социализм, да? Обойдемся? Без штампов.
- Ну, хорошо. А тогда, а тогда в кулинарном плане раскрутим. Слушай, ты вот знаешь, я тут пузанину беру, вот чтобы сала и мяса пополам, и с чесночком нашпигую, паприки сверху побольше и солить! Ммм, через недельку уже нями-нями, а через две- это просто праздник какой-то получается. С водочкой, понимаешь, запотевшей, с огурчиками солеными, как мама делает, с картошечкой и черным хлебом! Тут, понимаешь, некоторые любят сало без прорези совсем таким сплошным массивом, и я, в принципе, не против, но это нужно подморозить его, а потом тонким слоем строгать, чтобы ломтиками заворачивалось, понимаешь? Строганина получается и, значит….
-Так, хорош, хорош, сало кончилось, понимаешь? Кончилось. Нями-нями… Разошелся он. Кончилось, сука, сало! Еще варианты есть?
-Ммм.. Ну, давай спортивную тему задвинем, в организме сало кончилось, тренировки, ЗОЖ. Сам бодрячком, хер стоячком, а? Ты вон на велике гоняешь, как наскипидаренный, сало кончилось в организме?
- Хрен там оно закончилось, как ни гоняй. И потом, в ленте Таиной как-то про спорт, про ЗОЖ не очень. Я бы сказал, тенденции совпадают не идеально.
-Хм, ну тогда вот вариант: сало кончилось, как метафизический конец нашего мира. Жир земли нашей истощился и все, пиздец! Ты вот ощущаешь экзистенциальный ужас нашего мира? И вот оно, сало кончилось!
- Хм, бредовей идеи не встречал. Ты знаешь, это неплохо, это пойдет. Только вот экзе.. экзистенциализма побольше нужно, чтобы через край. Тут вот как можно…

Удаляются в тугаи.

Дорогой читатель! Будем рады твоей помощи для развития проекта и поддержания авторских штанов.
© 2019 Legal Alien All Rights Reserved
Design by Socio Path Division