NB! В текстах данного ресурса местами может встречаться русский язык +21.5
Legal Alien
Литературный проект
+21.5NB В текстах данного ресурса местами
может встречаться русский язык!

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о собачке и Джульетте!

По причине беспощадной критики со стороны Админа вынужден изменить форму подачи новой былины.

Часть 1:

Жили-были родители.

Не такие как сейчас в Датском королевстве, где всё прогнило, а настоящие - как природой положено. Папа, мама и баушка.

Баушка считала себя столбовою дворянкой с Москвы и часто ворчала по данному поводу, почему так квадратных метров ей мало тут.

Устали от её стонов родители и поехали на Севера за рублями длинными. Там за полярным кругом в Чукотке появились на свет две сестры. Нелегко жить и работать взрослым в крае вечной мерзлоты, а уж детям малолетним и подавно. 

Дворянка-баушка грустила одна в столице и очень сильно внучкам обрадовалась, водила их в детский сад да школу, как могла заменяла родителей да учила девиц уму-разуму.

Сестры стали уже совсем взрослые, лишь у младшей ещё детство в организме играло и тянуло её к приключениям, пранкам и квестам различным.

Родители всё реже приезжали на Большую Землю в столицу Российскую по причинам финансовым, а баушка-дворянка переехала в новые покои с оградкой и памятником!

Часть 2:

"Так страстно Вы на девушек глядели, что углядеть суть дела не смогли!" - старик Шекспир.

Прошло немного времени и старшая сестра удачно вышла замуж за человека, у которого жизнь налажена, есть своя нефтяная скважина. Переехала к нему жить в Пальмиру Северную, а по большой просьбе родителей прихватила с собой сестру младшую, чтобы нравы да подруги московские одну сильно её не испортили!

Вместо друга сердечного и цветочка аленького подарили младшей сестре собачку домашнюю из йоркширского графства выписанную. Зажили сёстры по-новому, по-купечески, ни в чём себе не отказывая. За двоих старалась жить младшая, постоянно освещая жисть светскую да доходы от нефтедолларов в инсте и фэйсбуке заморских для подружек детства в Москве оставленных, получая тонны лайков заслуженных!

Продолжение следует, подлый интернет закончился!

Часть 3:

"Любовь способна низкое прощать и в доблести пороки превращать!" - он же старина Вильям.

Подлый интернет сыграл злую шутку и с сестрой младшою.

Увидали подруги на фото столько счастья нечеловеческого, зависть в сердцах заиграла, подлость женская закипела. Начали жизнь светскую в оставленной Москве нахваливать да в гости зазывать, принцами и тусовками соблазнять. Бери, дескать подмышку собачку и добро пожаловать к нам за наш счет на скачки! 

Обрадовалась такому приглашению младшая Джульетта, стала собираться в путешествие, заказала билеты утром на "Сапсан", чтобы по дороге выпить кофе с пенкой и съесть один круассан.

"Что привезти в подарок?" - спросила она у московских друзей. 

"Да прихвати из Питера "дизайнерской соли" для кайфа - пару горстей!"

Брать столько денег у старшой сестры на запрещенный товар Джульетта боялась, но выручил её Ромео из Гатчины, с которым она познакомилась у Медного всадника, у него имелись выходы на питерские наркорассадники.

Приволок он Джульетте полкилограмма, аж упрел пока до Зимнего дворца товар вёз, бедолага!

Пообещала Джульетта Ромео скоро вернуться из Москвы, деньги отдать и лаской своей обогреть, но мир театр. В нем женщины, мужчины - все актеры, а почему Джульетта не вернулась - мы узнаем скоро!

Часть 4:

"И гибель ждёт его, как всех, кто слишком верит в свой успех!" - Макбет & Шекспир.

Продолжение следует. Интрига, однако!

Версии и комментарии приветствуются!

Дождавшись уикэнда, Джульетта поведала подругам из Москвы в Телеграме о важном моменте:

"Ждите меня утром  с караваем на перроне Ленинградского вокзала у 11 вагона, буду держать в руках сумку из последней коллекции Луи Виттона и подмышкой йоркширского терьера "Плутона"!

"Оттянимся на выходных по самой полной программе со всеми ништяками, а в понедельник уеду домой к старшей сестрице и буду снова грустить по любимым подругам и гостеприимной столице!"

Вот уже допито кофе, вот и скушан круассан, к Ленинградскому вокзалу подъезжает наш "Сапсан".

Потянулась в кресле Джульетта: "С добрым утром, столица! Пора начинать веселиться! Где там мои боевые подруги? Сейчас бысто с их помощью надо пристроить товар и поедем по клубам спускать нетрудовые доходы и наслаждаться опьяняющим вкусом свободы!"

 Вышла героиня из вагона, но смотрит на неё проводник сурово, а рядом два типа в кожанках с недобрыми лицами схожими.

"Вы - говорят - Джульетта родом из Чукотки, у Вас при себе весь багаж и личные шмотки?"

"Мальчики, мне не до шуток, один звонок старшей сестре и Вам идти подметать переулок!"

"А, ну-ка убирайтесь с дороги, человечки, в модных клубах знают - я завидная невеста, я персона ВИП, у вокзала ждет меня с подругами джип!"

Но парни явно разбирались в делюге этой и лишь играли в "кошки-мышки" с нашею Джульеттой:

"Не надо нервничать, пройдемте в кабинет и там при понятых всё Ваше личное имущество мы вытащим на божий свет! Берите всё с собой. И сумку, и собачку, не надо на вокзале устраивать тут стачку!"

В линейном ОВД открыли с понятыми сумочку Луи Виттон, а там - "синтетики" на  наркопритон!

 Вот так вот за один заход Джульетта выполнила оперплан отделу на целый год вперёд!

Эпилог

"Москва слезам не верит!"

Отправили Джульетту в Печатники, посидеть до суда и подумать месяца два!

Старшая сестра рыдает, как родителям про происшедшее сказать, не знает!

Изъятие в особо крупном размере оформлено, дело для отправки в суд подготовлено, адвокатам больше делать тут нечего, жисть девичья покалечена. Сокамерницы в СИЗО утешают, всё изъятое как для личного пользования взять на себя предлагают.

Наступил час суда и Джульетту судья допрашивает, как мол так случилася, что до жизни ты такой докатилася. Говори как есть без утайки, до какого упора тебе закручивать гайки!

"Ты приехала на несколько дней в Москву с собачкой, а денег при себе имела лишь тысячи две. Как ты жить, Джульетта здесь собиралась".

Снова младшая сестра разрыдалась.

"Мы с подругами хотели "соль" ту продать, немного себе для куража оставить, на полученный барыш выходные жить-поживать, джип заправлять и принцев по дискотекам искать".

Вот такая я непутевая, отпустите меня, я всё поняла!

"Хранение с целью сбыта в особо крупном - это не шутка!  Вот тебе 7 с половиной общего, думай в следующий раз не тем местом, что прикрывает шубка!"

А Ромео Джульетту свою не дождался, поскольку по загривку трубой ему прилетело от питерских наркодельцов за такое дело!

Нет повести печальнее на свете, не надо совершать таких ошибок, дети!

 

Дорогой читатель! Будем рады твоей помощи для развития проекта и поддержания авторских штанов.
Комментарии для сайта Cackle
© 2021 Legal Alien All Rights Reserved
Design by Idol Cat